“Diablo de terciopelo” es su traducción literal, pero sin duda es un gran procedente de la Bodega Charles Smith, de la región de Columbia Valley, Washington, EU.
De ardiente color rubí, tiene una nariz llena de frutos negros maduros y silvestres (moras), muy especiada (canela, vainilla, clavo).
Sin embargo en boca florecen frutos rojos (cereza, frambuesa), escapándose notas de chocolate, vainilla.
Con tanicidad sedosa, y con un retrogusto largo y que te arroja a todas las notas frutiness: mermelada, ciruela, chocolate, clavo y cereza negra.
Un sorbo de esta atrevida y sensual creación te lleva a tocar un infierno lleno de placeres…
MAURO AMATI
Sommelier
“Este vino sí que es sexy… provocativo…. Muy elegante en nariz y boca… para tomarlo a gusto… con una ternera lechal”.
JACKIE JIMÉNEZ
Sommelier
“Este vino pide un corte definitivamente graso… yo le añadiría una costra de pimienta”.
LALO PALOMAQUE
Sommelier La Castellana
“Este vino por su estructura y elegancia en boca es una buena opción para maridar con una hamburguesa a la parrilla, tocino y con un pan de especias”.