TULUM LE HABLÓ y atendió su llamado. Así es, el prestigiado chef DANIELE MÜLLER está por sacar del horno un nuevo espacio culinario bajo la rúbrica de CASA ROLANDI, donde verterá conocimientos, autenticidad y pasión.
Ya son 4 décadas de la firma culinaria que creó su desaparecido padre, SANDRO. Y sigue la saga, pero con sus instintos, su creatividad y alimentando ese cúmulo de influencias del mundo en la gastronomía.
“CASA ROLANDI TULUM tendrá una propuesta muy conceptual, muy tropicalizada a través de ingredientes como pulpo maya, la pesca fresca del Caribe y el habanero. Pero también esa internacionalización con productos de importación como el cayo de garra de león y el salmón noruego, para enriquecerla”, confiesa el afamado chef.
Seguirá llevando su fusión de origen, la Ítalo-Suiza con toques de México y también guiños de España, de Francia.
CASA ROLANDI TULUM tendrá una cocina altamente creativa, disruptiva, que incluirá su inalterable experiencia de cocina abierta con horno de leña, como tributo a la mágica tierra ancestral, de fuego y humo, se mimetizará asimismo en su nueva locación, donde el chef definitivamente emergerá con todo en mood DanieleStyle.
CONTINUARÁ…