
CANCÚN, LA GRAN VENTANA GASTRONÓMICA
En abril el polo turístico más boyante de México estará cumpliendo 55 años, sin duda una ciudad muy joven para arraigar una gastronomía propia…
CERVEZA CANCÚN
La historia cervecera del empresario Daniel Arroyo Schoener no fue una cuestión de moda, más bien de tradición.
Fue su bisabuelo Johann Fridolin Schoener quien crea la primera Cervecera en la familia en Alemania, allá por el año 1880.
Es así como en 2014, Arroyo Schoener tomó la decisión de fundar Cervecería Cancún y así continuar con la tradición familiar.
La firma cuenta con una línea de 4 variedades: Cancún La Isleña, Cancún Pilsen, Cancún Playa Pale y Cancún Spritz con 3 sabores (limón, mango y toronja) extractos naturales, ideales para mixología.


El consejo editorial de Oveja Negra eligió algunos personajes icónicos en la construcción de Cancún…
ROLANDI’S RESTAURANTE BAR & PIZZERÍA, REFERENTE DE CANCÚN

No se puede hablar de los orígenes de la gastronomía de Cancún, sin hablar de ROLANDI’S RESTAURANTE BAR & PIZZERÍA…


