ROLANDI’S RESTAURANTE BAR & PIZZERÍA, REFERENTE DE CANCÚN

No se puede hablar de los orígenes de la gastronomía de Cancún, sin hablar de ROLANDI’S RESTAURANTE BAR & PIZZERÍA, cuya fundación ocurrió hace 45 años, una década después de la fundación formal de Cancún.

ROLANDI’S, cuya creación se debe al ítalo suizo SANDRO MÜLLER, pronto fue adoptado por pioneros y turistas de alto poder adquisitivo que encontraron en la diminuta pizzería de entonces, una oferta en su menú con toda la riqueza del Mediterráneo.

ROLANDI’S no tardó en incluir en su menú platillos con ingredientes regionales, como la pesca del día en sus carpaccios, la tan afamada salsa juliana a base de habanero, cebolla y jitomate, emulando los colores patrios de México, y también de ¡Italia! que les acompaña, lo mismo que a su variedad de pizzas al horno, que les dieron su personalidad.

Pronto se acreditaron además sus pastas hechas artesanalmente, lo mismo que sus calzones y sus risottos.

Pero la propuesta de sopas, ensaladas, pescados y cortes hicieron de ROLANDI’S un lugar sin parangón para todo tipo de encuentros y reuniones donde se cocinaron noviazgos, matrimonios, amistades, pero sobre todo un arraigo para los cancunenses y sus visitantes.

ROLANDI’S PIZZA ha evolucionado en su barra de Mixología, con preparados únicos que le han conferido el aire de contemporaneidad.  No dudes en consultar su menú de coctelería de vanguardia.

Y como desde hace 45 años, ROLANDI’S RESTAURANTE BAR & PIZZERÍA  te hace sentir en casa con la atención personalizada que le ha caracterizado y le ha convertido en el lugar ¡para ver y dejarse ver!

NOTICIAS OVEJA NEGRA

Comparte:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email