Sacamos burbujas para celebrar el 4 aniversario de OVEJA NEGRA, y elegimos la novedad de la viña chilena que hace honor al nombre de nuestra publicación.
OVEJA NEGRA BRUT es el nuevo espumoso de esta bodega, de cepa Chardonnay, cuya elaboración resultó en el
método champenoise tradicional.
En vista presenta una tonalidad amarilla suavemente dorada y brillante. Burbuja pequeña de leve intensidad. Aromas de fruta blanca, limpio, de matices tropicales y florales.
Tiene una boca media, jugosa, fresca, untuosa, algo cítrica.
$290.00
FEDERICO LÓPEZ
Chef
“Es un espumoso con un color brillante y un perlado muy sutil, súper cremoso. Lo que me llama, es que no tiene esa acidez que suelen tener los vinos espumosos, y tiene un extraordinario retrogusto. Y va bien con una muy buena celebración, como el 4 Aniversario de OVEJA NEGRA”.
JACKIE JIMÉNEZ
SOMMELIER
“Delicioso vino espumoso con un perlado muy hermoso que sube como rosario. Es suave, untuoso, fácil de tomar. Se puede acompañar con muchos platillos: frutas, quesos, ensaladas, pescados al grill, pasta muy suave, sushi”…
ROBERTO MARTÍN
SOMMELIER
“Chile hace muy buenos vinos espumosos, y Oveja Negra Brut no es la excepción. Su color, burbuja, nariz, boca, están excelentes. En verdad es un extraordinario producto. Y para maridar, con la playa, con todos los días. Las burbujas no son sólo para celebrar”. ..