LLEGÓ SU HORA

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El afamado chef DANIELE MÜLLER ha adquirido una enorme responsabilidad tras la desaparición de su padre SANDRO, quien construyó ROLANDI, uno de los más sólidos grupos restauranteros del  Caribe MX

El legado heredado no le ha abrumado en ningún sentido. Lo que sí es que le está implicando movimientos para poner su impronta culinaria.

CASA ROLANDI Su menú, 100% Gourmet será su mejor escaparate para hacer patente su extraordinario talento gastronómico. Tendrá ciertamente los clásicos de la rúbrica, pero también los que por añadidura a su creatividad, le provoca develar. 

Así que los habitúes a CASA ROLANDI tendrán que echar el valor sentimental de lado, para descifrar los secretos culinarios escondidos de DANIELE sin ningún prejuicio nostálgico. (Apuesto que se maravillarán).

En tanto, PIZZA ROLANDI seguirá conservando intacto su menú y su concepto. Pizzas al horno de leña, carpaccios, pastas y todo lo habitual en su menú. Si acaso. la integración de procesos operativos para su modernización.

HA LLEGADO EL TURNO DE DANIELE para alimentar un legado, rebosado de prestigiados premios. Una apuesta también a su proyección nacional y mundial que a minutos está de cocinarse como ¡celebridad! YUMMY YUMMY YUMMY

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