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¿Qué son las guacamoladas y por qué gustan tanto?

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El ingenio que nos caracteriza como mexicanos ha dado de qué hablar a muchos países y si se trata de comida, para poner nuestra inventiva en los paladares de cualquier persona nos pintamos solos. Como mexicanos nunca nos conformamos con lo convencional, nos gusta innovar y pensar fuera de la caja, tal es el caso de Taquería Chachalacos, quienes inventaron un platillo que puede parecer simple, pero sorprendente en sabor.

Los Chachalacos ha traído a la Riviera Maya el verdadero sazón de la comida mexicana callejera, de taquitos de la esquina, donde el señor es tu pastor (el del trompo) y nada te faltará. Un lugar donde abunda la proteína cocinada con amor y el refresco en botella de vidrio, bien frío por supuesto y pa’ que amarre: las salsas de colores patrios y tatemados y que de las cuales nomás no sueltan la receta.

Si ubicas los volcanes, sabes de platillos golosos, y si no, pues tan simple como decirte que es una tortilla frita con queso fundido y coronado con pastor, carne asada, pollo, chuleta o lo que gustes ponerle. Este platillo ya es famoso en muchas taquerías de México y es un gusto culposo para quien se cuida y un gusto goloso para el que le gusta la buena vida.

Los Chachalacos pensaron en darle un twist a esta sencilla preparación y sustituyeron el queso fundido por guacamole fresco, recién hecho, bien molido, lleno de sabor y bautizado con el nombre de guacamolada.

Lo más padre de este original de Chachalacos es que cuida la línea y la salud con el aporte de grasas buenas que tiene el aguacate, muy recomendado para darse un antojito fit a media semana y salir de la taquería sin culpas y con una sonrisa. Aparte de todo, la tortilla en chachalacos no va frita, mas bien se “tuesta” directo en la parrilla y agarra un sabor a carbón que entre el guacamole y una buena carne encima, no vas a comerte solo una.

La carne se prepara a la parrilla y agarra un sabor increíble. El efecto de las guacamoladas es que no sabemos si definirlas como entrada, plato fuerte o botana, pues funcionan muy bien como cualquiera de las tres, sin ser un invento que genere culpas y puedas comerte más de 2 sin ningún problema.

Taquería Chachalacos se abre camino en la Riviera Maya

En menos de un año, Taquería Los Chachalacos ha abierto 3 sucursales exitosas en Cancún y llevando el sabor del verdadero taco mexicano a los paladares extranjeros que visitan este paradisiaco destino, haciéndolos regresar por más sabor y ganas de probar todo el menú de ser posible durante su estancia.

Ahora Los Chachalacos abre sus puertas en Tulum, justamente en Av. Cobá Sur, Manzana 26, lote 5, esquina con Gama Oriente, antes de Aldea Zama, para presentar sus novedades y excelente servicio al turismo y locales que visitan esta hermosa y mundialmente conocida zona de Quintana Roo. ¡Tienes que conocerlos!

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