“EXPERIENCIAS” es la tendencia del mundo y en todas las esferas, incluyendo la gastronómica. TODOS LOS GRANDES CHEFS LO HAN DICHO, incluyendo el de nuestra portada, DANIEL OVADÍA.
Y debo confesar que viví una de las más delirantes experiencias, que tuvo la intervención de muchos ingredientes.
Comenzó con un DAY SPA en El Dorado Maroma, que en su intento por ser inclusivo con el público peninsular, lanzó una interesante campaña bajo la sombrilla VIVE EL DORADO, para todas sus propiedades en los temas culinarios y wellness.
En el caso particular de El Dorado Maroma se diseñó una promoción: Spa + Brunch Palafitos…
La atención y las instalaciones del spa admirablemente acogedoras. Pero el BRUNCH en PALAFITOS ¡Me quitó el aliento! La panorámica desde luego, pero la construcción del menú fue inesperadamente ¡ES-PEC-TA-CU-LAR, en verdad, de PRINCIPIO A FIN!
Hubo sorpresa en platillos, emplatado, sabores en muchas combinaciones… Me provocó esa sensación obsesiva de querer regresar, de gritar mi experiencia a los 4 vientos… Así me imagino el concepto de EXPERIENCIA, ¡se vive, se siente, se come y se goza ORGÁSMICAMENTE bien! YUMMY YUMMY YUMMY