Tenemos Hambre…

0
865

TENEMOS HAMBRE DE BUENAS NOTICIAS en esta nueva -y extraña- era de la humanidad. Por eso nos engolosinamos con la llamada del celebrity chef MIGUEL PAZ, uno de los pilares gastronómicos en EL CARIBE MEXICANO.

Quien nos introduje hace + de 2 décadas a la entonces llamada COCINA MOLECULAR, como aprendiz y entrañable amigo de los hermanos ADRIÁ, FERRÁN Y ALBERT, nos pasó al costo que este mes se puso LA PRIMERA PIEDRA de lo que será su FLAMANTE NUEVO ESPACIO DE AUTOR, allá en PUERTO AVENTURAS.

Se anclará en el área de yates con una de las + espectaculares panorámicas de la región, donde el español hará despliegue de talento y creatividad para sumarse a la geografía gastronómica mundial. ALBERT ADRIÁ será el candidato natural para compartir fogones con MIGUELITO en la apertura, fechada para fin de año, x lo que ya apartó agenda para esta nueva aventura, ideada x ROMÁN RIVERA TORRES, autor intelectual y material de PUERTO.

CHEF MIGUEL PAZ, THE DIVOT, PUERTO AVENTURAS.

De hecho, MIGUEL PAZ despacha desde hace ya 2 o 3 años en el feudo THE DIVOT de la casa club del campo de golf porteño, cuyas puertas no han cerrado a pesar de la pandemia. Nos encantó la nueva buena para saciar x lo menos algo de nuestra ansiedad… gastronómica… ¡YUMMY YUMMY!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here