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TENDENCIA CULINARIA

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Álvaro Corona.

Y hablando del Mediterráneo. El Maestro Cocinero de Francia y Chef Ejecutivo de Nizuc, Sylvain Desbois, en colaboración con Álvaro Corona, Chef del Restaurante Terra Nostra, sirvieron una de las cenas más insólitas de la temporada. 

Sylvain Desbois.

Cocinaron verdaderos manjares mediterráneos con guiños mexicanos a propósito del lanzamiento de los destilados de Clase Azul, tequilas y mezcales. 

Sin embargo, los protagonistas de la noche fueron la línea de mezcales Clase Azul Mezcal Guerrero, Clase Azul Mezcal Durango y Clase Azul Mezcal San Luis Potosí. 

La marca Clase Azul México rescata los rincones más remotos de nuestro país, sin olvidar sus impresionantes licoreras que le dan una personalidad UNIQUE.  La colección de destilados, nos dice Sylvain Desbois, están ya disponibles en los bares y restaurantes especializados del lujoso resort.… ¡YUMMY YUMMY YUMMY !

 

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