Inicio Tendencias PIZZA ROLANDI PRIMAVERAL

PIZZA ROLANDI PRIMAVERAL

0
2183

PIZZA ROLANDI es un espacio fascinantemente atemporal, pero extremadamente personal.

Honra cada estación a través de platillos con frutas y hierbas: Prosciutto con melón o la deliciosa pizza Pera Gorgonzola Mascarpone, con queso mozzarella y arúgula fresca.

Las hierbas: orégano, albahaca, arúgula, romero y el ramillete de yerbas finas, le dan ese toque de aromas, frescura  y personalidad a ensaladas, pastas -también las tienen sin gluten-, las aves, las carnes y las ¡pizzas! hechas a mano y a la leña, a la tradicional usanza mediterránea.

Una de las clásica de las clásicas es la Mozarella Caprese Mozzarella, con tomate, aceite de olivo, vinagre balsámico y albahaca fresca.

Ni hablar de la Pizza Margherita, la Pizza Cancún, la Hawaiana o la que reúne a todas las estaciones: Quattro Formaggi.

PIZZA ROLANDI busca el origen para celebrar lo que la Madre Tierra dispone para la buena mesa, manteniendo presente todas las temporadas, pero con la personalidad de cada una en cada platillo, para ser siempre atemporal. Y hoy sin duda, le toca manifestarse a los sabores primaverales. ¡Búscalos! 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here