Se encuentra en la categoría “sec”, no muy usual EN EL MUNDO DEL CHAMPAGNE.
Elaborado con alto % de Chardonnay, arma de la casa, y una mezcla de Pinot Noir y Pinot Meunier.
Poco inusual una añada de 18g de azúcar de caña x cada lt, superior a la tradicional (17g), con lo cual la percepción en boca es menos seca, con buen balance entre dulzor y acidez natural propia de la bebida burbujeante, y RICA FRUTALIDAD
Sommelier Jackie Jiménez
“Se me apetece con un platillo con cremosidad y grasa, para que aparezcan las notas dulces de la champagne, como un sushi de crema Philadelphia”.
Clemente Wiarp
“La recomendaría con un platillo sofisticado mexicano como el chile en nogada. Inigualable maridaje”.
Karla Enciso
“Uno de los mejores maridajes con la champagne sin duda es con el mole poblano. Vaya fusión que hace explotar sabores y sensaciones”.
Federico López
“Siguiendo con los acentos mexicanos, y la cremosidad, la maridaría con unos taquitos de escamoles con aguacate…. Definitivamente”.