El ADN de DANIELE MÜLLER lleva una herencia de 4 generaciones por la GASTRONOMÍA.
Su tatarabuelo, bisabuelo, abuelo y su padre, SANDRO MÜLLER, quien es todo un referente en el Caribe Mexicano a través de su legendaria CASA ROLANDI, de la que DANIELE actualmente lleva la conducción de los fogones.
PADRE & HIJO han logrado conciliar sus vanidades para ensamblar experiencia y arte en el afán de ambos por dejar un legado para el destino con una innovación insuperable.
A la tradicional carta, con los imperdibles -como sus carpaccios o su pescado a la sal-, DANIELE incorpora una serie de platillos con un atrevimiento culinario digno de enaltecer.
Así que la nueva CASA ROLANDI, en su primer código postal en Zona Hotelera, presume además de una muy mediterránea arquitectura, la madurez de DANIELE para llevar con orgullo el legado de su padre SANDRO en la industria gastronómica, que muchos quisieron replicar en Miami, CDMX y Yucatán… ¡¡¡A celebrarlos !!! ¡YUMMY YUMMY YUMMY!