MIL GRACIAS

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MIL GRACIAS es la manera de OVEJA NEGRA de agradecer un nuevo año, y la manera de la BODEGA OCHOA, de agradecer a su varietal, Graciano, uva de Navarra, sus estupendas y deliciosas propiedades.

Su creadora, Adriana Ochoa, es una enamorada de esta variedad de uva, y con MIL GRACIAS quiere demostrar que por sí sola puede dar un vino muy elegante, a la vez que rústico.

Envejecido durante 9 meses en barricas de roble francés y americano de 2 años, sorprende por su color, profundo y violeta.

En nariz aparece el carácter de la variedad: notas minerales, frutos negros muy maduros y pimienta blanca.

En boca es una explosión de aromas: tabaco, clavo, sotobosque, hierbas aromáticas, tanino maduro, conservada acidez y un final de media persistencia.

Con DO Navarra es un vino donde su varietal, procedente de la finca La Pedrera, y su bodega dan da lo mejor de sí.

JACKIE JIMÉNEZ

SOMMELIER

MIL GRACIAS es un vino muy estructurado, que se permite armonizar con platillos variados: desde carnes de caza, hasta una pasta a la trufa o all’Arrabbiata“.

FEDERICO LÓPEZ

CHEF

“Este vino tiene definitivamente una personalidad interesante, que bien podría acompañar a un buen corte de carne con marmoleo o a un platillo al pibil”.

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