DRAMÁTICAMENTE TEATRAL!! Con esos adjetivos describimos una de las + extraordinarias experiencias gastronómicas que hemos vivido, LE PETIT CHEF, en el hotel GENERATIONS RIVIERA MAYA.
Todo ocurre, LITERALMENTE EN UN ESCENARIO, con 3 mesas dispuestas sobre éste, Y BAJO UNA AMBIENTACIÓN DE LUZ Y SOMBRA…. OLORES Y SABORES.
En un PRIMER ACTO aparece un pequeño chef sobre tu plato en versión de REALIDAD AUMENTADA, para cocinarte UNO A UNO LOS 5 PLATILLOS del menú, con una divertida historia que se extiende por tu mesa…. pesca, navega en una lancha, es atacado por un pulpo, JUEGA AL ALQUIMISTA PARA APARECER UN DRAGÓN EN EL AIRE…. en fin… esta experiencia multisensorial no es para escribirla… no es para contarla… es PARA VIVIRLA…. Y LO MEJOR, ESTÁ ABIERTA A TODO PÚBLICO, Y EN FORMATOS INCLUSO PRIVADOS.
LA CAPACIDAD DE ASOMBRO que nos provocó LE PETIT CHEF, habla de INNOVACIÓN, habla de OFERTAS DIFERENTES, y que el CARIBE MEXICANO día a día se nutre de productos de CLASE MUNDIAL aún en tiempos de pandemia.
FESTIVAL DE LA TRUFA BLANCA
Su escasez y de las dificultadaes en la recolección de este hongo subterráneo, le dan un valor friolero en el mercado. Y todo sale a cuento porque el restaurante HARRY’S nos pasó al costo la celebración de su 8o. FESTIVAL DE TRUFA BLANCA, fechado del 1 de NOVIEMBRE al 31 de DICIEMBRE. En breve anunciarán los platillos que integrarán su menú. Pendientes. ¡Yummy Yummy Yummy!