Inicio Eventos KABO EN KEMPINSKI

KABO EN KEMPINSKI

0
1610
Jaione Auzpurua y Aarón Ortiz.


Fascinante, de principio a fin, resultó la cena que sirvió el afamado chef español Aarón Ortiz y su gran equipo de colaboradores del restaurante KABO, con una Estrella Michelin, en el feudo The Club Grill, del hotel KEMPINSKI CANCÚN, ante prestigiadas personalidades afectas a la alta cocina.


EL HIGH: La presencia de la sommelier española Jaione Auzpurua, también de KABO, quien hizo una selección de vinos de la zona de Navarra (Otazu, Chivite Las Fincas y el licor navarro por excelencia: Patxaran con un guiño mexicano a las notas del ¡tequila!

MENÚ: Rulito crujiente 

• Cogollo de Tudela Ajo asado Tomare seco Brócoli de Funes Frito Aguacate y Pico de gallo 

•Cebolla estofada Caldo de sus pieles  

• Atún asado de Pilar con cremoso de pimiento seco 

• Kiwi del Baztán 

•Helado cremoso de miel Baigorri

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here