Las cadenas hoteleras están imparables en el capítulo gastronómico. Y HYATT HOTELS CORPORATION no es la excepción…
“Hemos sido invitados a México, pero nunca he tenido el tiempo. Eso va a cambiar el 26 de septiembre y el 28 de septiembre”, escribió en su red el celebritie Chef STEFANO SECCHI, del restaurante Rezdôra -con 1 Estrella Michelin y 3 Estrellas del The New York Times-, y autor del feudo Massara, una de las más recientes propiedades culinarias neoyorquinas.
Así es, el chef Stefano Secchi, de NY, estará participando en el programa Impression Makers Supper Club, una serie de experiencias gastronómicas exclusivas para la marca Impression by Secrets, del Inclusive Collection de Hyatt.
“Hablamos aquí en NY que México es uno de los lugares más emocionantes para comer en el mundo ahora mismo. Estamos muy emocionados”…. Y es como SECCHI apartó espacio en su apretada agenda.
La primera fecha, la del 26 de septiembre, el Chef STEFANO SECCHI estará compartiendo algunos de los platillos emblemáticos de su restaurante Rezdôra, en IMPRESSION MOXCHÉ by Secrets, con el chef ORLANDO TREJO, que aportará la influencia de la cocina mexicana.
Mientras que el 28 de septiembre, el Chef STEFANO SECCHI lo dedicará al restaurante Spezia del IMPRESSION ISLA MUJERES by Secret, compartiendo fogones con el Chef PAOLO PARLANTI.
Particularmente, en SPEZIA SECCHI rendirá homenaje a la región italiana de Campania con antipasti tradicionales y mariscos a la parrilla, contrastados con los sabores mayas, españoles y caribeños característicos de la península de Yucatán, de la aportación de PAOLO PARLANTI.
La aventura epicúrea será de 8 platillos con maridaje, pero la colaboración con el Chef Secchi continuará con opciones de menú selectas disponibles en ambos resorts durante todo 2024.
“La comida tiene este increíble poder para conectarnos y llevarnos a un viaje. A través de sabores locales y platillos creativos inspirados en la comunidad local, no solo compartimos una comida, sino también historias que nos unen. Esta colaboración celebra recuerdos duraderos que celebran el arte de la cocina y la alegría de reunirse alrededor de la mesa”….
Nos encanta la visión de SECCHI, nos encanta la iniciativa de IMPRESSION by Secrets, nos encantan las fusiones y nos encanta todo lo que se cuece alrededor de la cocina… YUMMY YUMMY YUMMY!