EN NOMBRE DE ELLAS

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MARZO me remonta irreme-dia-ble-mente a la MUJER… en todas sus formas, en todos sus aromas y en todos sus sabores…

Musas que han inspirado a legendarios chefs, quienes a lo largo de la historia crearon platillos que han recorrido tantas mesas alrededor del mundo y siguen vigentes aún en nuestros días.

El apellido de la primera bailarina Anna Pávlova en los años 20, dio nombre a un postre a base de merengue y frutos rojos… El delicio- so Pêche Melba debe su nombre a la cantante de ópera Nellie Melba , y su autoría al legendario chef Auguste Escoffier, a quien cautivó para inspirarle un clásico de clásicos hechos con duraznos pochados con helado de vainilla y puré de frambuesa.

Ahora que si hablamos de bebidas, pensemos en la Margarita, el Bloody Mary, la Mary Pickford o la Barbara West Cocktail.

Y si de sensualidad y erotismo se trata, adoramos las copas de vino y champaña que los SENOS DE HELENA DE TROYA, DIANA DE POITIERS Y MARÍA ANTONIETA inspiraron en Paris, en el rey de Francia Enrique II y en el soberano Luis XVI, respectivamente.

Y hablando al chile, las MUJERES serán fuente de infinita inspiración culinaria…

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