María Dolores: Playa Mujeres
Es el nuevo feudo gastronómico del celebritie chef EDGAR NÚÑEZ en matrimonio con ATELIER ESTUDIO PLAYA MUJERES. En la lista de los 100 mejores chefs del mundo, NÚÑEZ descubre el origen de ingredientes y sabores de México, con un impresionante estilo que atrapa desde el primer bocado. COCINA 100% DE VANGUARDIA MEXICANA.
La Madre: Mamitas, Playa del Carmen
El celebritie chef FRAN DEL PIERO, antropólogo de las raíces de la cocina LA, se mimetiza de forma extraordinaria con su hábitat; busca lo autóctono y sustentable, que resultan en una propuesta deliciosamente ¡A TODA MADRE!
Porfirio’s: ZH, Cancún
El feudo mexicano + fancy de ZH. Su campaña “De la calle a la mesa” define su propuesta: PLATILLOS BIEN MEXICANOS, con amenities de ¡locura! Ni hablar del ambiente de ¡alto voltaje!
Entre Muelles: Puerto Juárez
Frutos del mar con acentos patrios. Es la propuesta del nobel chef JOSUÉ ÁNGEL MANCERA. Chiles en Nogada y Pozole de mariscos, y hasta una pizza con gusanos comestibles. Hay que conocerle, para darle voto de confianza a su talento a flor de piel y a la orilla del mar.
Punta Corcho: Puerto Morelos
Punta Corcho, SEDUCTORA Y MUY RICA PROPUESTA DE MAR y tierra a la leña. Su creador: Daniel Ovadía, El rey Midas de la gastronomía mexicana. La particularidad de este espacio es que CUENTA CON LA MEJOR PANORÁMICA del pintoresco destino de encanto.