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El regreso de casa Rolandi

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En 1981, cuando HANS LUBBE abrió Plaza Caracol, la única plaza, preciosa, le digo, ‘¿Cómo ves si abro un restaurante ahí?’ -¿Tienes dinero?, me contestó. A lo que respondí: ‘No tengo nada, pero los ¡bancos tienen’. Y así empecé. ME PRESTARON COMO 300 O 400 MIL DÓLARES PERO EN PESOS. HICIMOS ESTE LUGAR CON MUCHO TRABAJO, ERA UN CRÉDITO GRANDE, PERO EMPEZÓ A FUNCIONAR BIEN… Fue un exitazo, quizá atribuible a que en ese tiempo no había tantos restaurantes”, fue la anécdota que alguna vez me compartió EL AFAMADO RESTAURANTERO SANDRO MUELLER, quien invadido por la nostalgia, DECIDE RETORNAR a su apasionante oficio y a su antigua casona, con fecha de apertura ENERO DE 2021.

Sylvia & Sandro Muller

Hace unos meses cerró su legendaria firma gastronómica, CASA ROLANDI, en Zona Hotelera. tras 39 años de funcionamiento. El tema financiero literalmente “SE LO COMÍO” ante el aumento estratosférico de renta y gastos operacionales, y la pandemia de por medio.

Su pasión gastronómica y hotelera, que trae por herencia, corriendo x sus venas desde su bisabuelo, le llevan a hacer una nueva intentona, con UNA VERSIÓN QUE QUITARÁ EL ALIENTO. Se presume la llegada de un CELEBRITIE CHEF DE ALTOS VUELOS, respetando las legendarias creaciones de ROLANDI.

Al nuevo proyecto también se sube la visión arquitectónica de CARLOS COLE JR., quien ha creado una muy interesante escuela desde TULUM y PLAYA, hasta CDMX y LAS VEGAS.

SANDRO ESTÁ MUY ENTUSIASMADO con su regreso a la industria gastronómica del Caribe Mexicano, a la que sin duda ha enaltecido desde sus inicios como muy pocos. ¡Por 40 años y más! YUMMY YUMMY YUMMY!

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