Inicio Rebaño Fundador Placeres Culposos CUANDO TE COMPREN… VENDE

CUANDO TE COMPREN… VENDE

0
2004

Cuando te vendan, compra… cuando te compren, vende”… dice el refrán, recientemente aplicado por TOÑO MAROTO y ALEX CELORIO con la venta del restaurante PUERTO SANTO, cuya expansión en 2022 fue exponencial.

No sólo vendieron la sucursal madre de Puerto Juárez, que les catapultó. También la de Zona Hotelera, que se está convirtiendo en un suceso financiero.

Los compradores de la firma restaurantera especializada en cocina de mar, son José Luis Orantes y Antonio Mantarola, quienes comparten sociedad en su unidad de playa con ISRAEL CEJA & ENRIQUE MAÑUECO, socios fundadores.

Alex Celorio & Toño Maroto.

TOÑO, autor intelectual y operativo, y ALEX, autor financiero, se decidieron por sólo mantener la nueva propiedad de PUERTO CANCÚN bajo la misma marca.

La oferta la reciben en su exitoso quinto año de operaciones y con un tema pendiente, el del “acceso” que les requirió el desarrollador del complejo, el cual se agudizó en los últimos tiempos, quizá ello pudo ser el detonante.

NEWS MESTIXA PLAYA DEL CARMEN

Es el nuevo restaurante de los chefs Cara Michelle Davis y José Luis Hinostroza, cuyo concepto es la fusión de la comida callejera de Asia y México.

Chef José Luis Hinostroza

El menú de Mestixa se divide en Mar, Vegetales, Tierra y el concepto de Parrilla en tu mesa, un experiencia para crear, jugar, combinar y cocinar tu propia cena.

LOS IMPERDIBLES: Los tacos de camarón tempura, los tostones de pork belly, el birriamen, el Bahn mi sándwich y el agua chile rojo.

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here