CONCEPTO QUE TIENTA…

GRUPO ROSA NEGRA, capitaneado por LALO BEAVEN, causa admiración inevitable. Ha tenido muchos atrevimientos culinarios que han roto todo tipo de esquemas en el concepto fine dining, yendo más allá de lo convencional.

Hoy vuelve a sorprender incorporando a sus cocinas la gastronomía latinoamericana a través de MESTIZA, su más nuevo concepto, cuyos fogones los lleva el chef Athinagoras Kostako.

No es ninguna copia. Es su respuesta a su expertise que debemos confesar ya hemos disfrutado.

En su carta lo mismo encontramos ceviches peruanos frescos, que  mole, barbacoa y tacos mexicanos, o hasta  cortes de carne argentinos, cada bocado refleja la diversidad y la tradición de Latinoamérica sin duda alguna.

MESTIZA tiene ese ingrediente que despierta, y se llama honestidad en sus platillos, que nos sigue tentando a conocer a detalle su carta ¡com-ple-ta!

En la propuesta trabajaron varios chefs, sobresaliendo el griego Athinagoras Kostakos, con una Estrella Michelin.

Como bien lo decía nuestro personaje de portada Carlos Constandse, y nuestro afamado colaborador chef e investigador Ricardo Muñoz Zurita, Cancún se ha logrado reinventar también GRACIAS a su GASTRONOMÍA… YUMMY YUMMY YUMMY!

NOTICIAS OVEJA NEGRA

Comparte:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email