LUMINARA es el primer vino sin alcohol elaborado a partir de frutas cultivadas en la preciada denominación de Napa Valley.
Su composición es audaz: 84% de variedades Cabernet Sauvignon y 10% de Petite Syrah. Envejecido en roble francés y americano para impartir complejidad y textura adicionales.
El alcohol se elimina mediante tecnología de cono giratorio para preservar los sabores.
NOTAS DE CATA
Nariz:
Este vino nos da audaces aromas de cereza negra sobre sutiles notas de especias y roble.
Boca:
LUMINARA es un vino franco, pues como en nariz, nos entrega cerezas oscuras intensas con sutiles notas de humo, especias y roble.
Luminara nos comparte una verdadera experiencia de buen vino, aún sin el alcohol…
LALO PALOMEQUE
Sommelier
“LUMINARA por su estructura tolera platillos con buena potencia en boca, por ejemplo, como un Ossobuco de cocción larga con algunas verduras a la brasa y algún puré de camote creo que le iría muy bien”.
