ABRAZO DE LOS SENTIDOS LOOCH

El afamado chef MIKEL ALONSO ha tenido un gran arrebato creativo en su más reciente colaboración gastronómica en LOOCH, una experiencia multisensorial que envuelve y abraza, literalmente, los sentidos.

LOOCH es el nuevo espacio de B Cozumel y

B Unique en la isla de las golondrinas cuyo concepto comulga con la quintaesencia del grupo hotelero liderado por BEATRIZ TINAJERO.

MIKEL con una Estrella Michelin by Cocina de Autor del Grand Velas, ha creado un menú interpretando la cocina de mar integrando ingredientes y recetas de la región. El Huachinango tikin-xic con cremoso de plátano, frijol colado, cebolla encurtida y salsa de habanero tatemado lo representa fielmente.

Otros platillos: Guacamole con Castacan, Tostada de atún, Ceviche de camarón, o Carpaccio de pesca del día, Taquito de arrachera y Fresas con crema.

La incorporación de MIKEL en  LOOCH tiene mucho más que ver.  Y es en el sentido de que la gastronomía está permeando poco en los principales destinos de nuestro multidestino, gracias al movimiento de chefs que están contribuyendo con sus aportaciones a la creación de la cultura de destino gastronómico. ASÍ SEA! YUMMY YUMMY YUMMY!

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