Sin grasa, agua o sal, inimaginable cocinar así. PERO SÍ, esas son algunas de las cualidades de una línea de utensilios de cocina que se han vuelto Tendencia Culinaria, cuya tecnología contribuye radicalmente a cambiar formas de preparar alimentos y modificar nuestros hábitos alimenticios. Esa es la apuesta de Paula Cisneros.
-¿Por qué es Tendencia Royal Prestige?
Porque SOMOS UNA MARCA PREMIUM a nivel internacional, con 60 años en el mercado, que brinda tecnología 100% europea.
-¿Cómo evoluciona su línea?
Incorporando la tecnología + avanzada para crear mejores hábitos alimenticios, dejando a un lado grasas y aceites.
-¿De qué materiales están hechos?
Acero inoxidable grado quirúrgico.
-¿Cuál son sus beneficios al cocinar con utensilios RP?
No se utilizan aceites, grasas, sal, ni agua. únicamente humedad y los nutritientes propios de los alimentos.
-¿Por qué olvidar los utensilios tradicionales?
POR LOS COMPONENTES QUIMICOS, METALES PESADOS, plásticos con los que están elaborados y estos CONTAMINAN NUESTROS ALIMENTOS, perjudicando nuestra salud sin darnos cuenta.
-¿Cocinan algunos nuevos modelos?
Inovamos día con día como nuestra nueva linea de sartenes easy releace, nuestra licuadora power blender y nuestra nueva chocolatera.
-¿Es una marca multinivel?
No, es una marca premium que se ha desarrollado a través de redes de mercadeo.