Fascinante, de principio a fin, resultó la cena que sirvió el afamado chef español Aarón Ortiz y su gran equipo de colaboradores del restaurante KABO, con una Estrella Michelin, en el feudo The Club Grill, del hotel KEMPINSKI CANCÚN, ante prestigiadas personalidades afectas a la alta cocina.
EL HIGH: La presencia de la sommelier española Jaione Auzpurua, también de KABO, quien hizo una selección de vinos de la zona de Navarra (Otazu, Chivite Las Fincas y el licor navarro por excelencia: Patxaran con un guiño mexicano a las notas del ¡tequila!
MENÚ: Rulito crujiente
• Cogollo de Tudela Ajo asado Tomare seco Brócoli de Funes Frito Aguacate y Pico de gallo
•Cebolla estofada Caldo de sus pieles
• Atún asado de Pilar con cremoso de pimiento seco
• Kiwi del Baztán
•Helado cremoso de miel Baigorri