TERE CAZOLA

0
1836

Una delicia! Así definimos la historia de éxito de la yucateca TERE CAZOLA, que inició, paradójicamente, con un sinsabor en su vida personal hace 38 años y con $250 pesos como capital.

Hace algunos años tuve oportunidad de encontrarme con ella, y desde entonces el éxito y la expansión de su marca ha sido imparable despachando desde su lugar de origen, Yucatán, para Q. Roo, Villahermosa, Campeche y CDMX.

No es fortuito que recientemente haya recibido el PREMIO “A LA CHEF REPOSTERA DEL AÑO” EN PREMIOS AL MÉRITO RESTAURANTERO 2023 de la CANIRAC, aunque, personalmente, creemos que éste se ha quedado corto porque vas más allá…

TERE CAZOLA es toda una institución de emprendimiento, de creatividad, de innovación que hoy sostiene 800 colaboradores atendiendo y dotando de productos de primera línea a 70 sucursales.

TERE CAZOLA no sólo fue pionera en los call center y en venta on line. También cocinó un camino de alta repostería ya de orgullo nacional.

TERE CAZOLA, en espera de nuevas aperturas en el territorio mexicano, ha construido un legado culinario en repostería y de emprendimiento ¡sin parangón! ¡YUMMY YUMMY YUMMY

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here