Inicio Rebaño Fundador Placeres Culposos TENTACIONES, OBSESIONES

TENTACIONES, OBSESIONES

0
1315

LAS TENTACIONES SON MUCHAS . . . COMO TAMBIÉN LA GULA, incluyendo los EXCESOS… y es que cuando te sirven UNA BUENA MESA, justo se nos da por pecar… Nuestro PLACER CULPOSO de este mes tuvo como escenario el exclusivo feudo gastronómico LA BUENA BARRA, que por cierto estrena gerente (MARALI DUARTE) y también NUEVO MENÚ.

Si las JAIBAS DESNUDAS y la BARBACHERA (Barbacoa de arrachera outside Angus con horas y horas de cocción), nos llevaban al delirio, los BURRITOS DE LANGOSTA y/o LANGOSTINOS con arroz y frijoles al estilo PUERTO NUEVO (de BAJA), SON LOS IMPERDIBLES del nuevo menú, convirtiéndose en nuestra OBSESIÓN CULINARIA, y al parecer no será de temporada…

Los cortes KOBE son aún nuestro pendiente. Lo que es un hecho, es que LA BUENA BARRA se ha convertido en todo un referente de BUENA MESA, BUENA PROPUESTA, BUENA MIXOLOGÍA y BUEN AMBIENTE…

Se esperan nuevas condiciones de semaforización para integrar su espectacular bar BB estilo neoyorquino para la continuación de la ¡BUENA FIESTA!!

LA NUEVA CARA

MARALI DUARTE tiene una trayectoria de 7 años en el grupo LA BUENA BARRA con una brillante actuación en su locación polanqueña.

Ella es chef matriculada nada menos que por el Culinary Institute of America de NY, donde han emergido muchos de los talentos que gobiernan el mundo gastronómico a nivel global.

Encantada la ciudadana del mundo por ser parte de los residentes del paraíso inventado llamado Cancún. MARALI nos confía las intenciones del grupo regiomontano por expandirse probablemente a Tulum y otras locaciones del Sureste. Su apuesta es sólida y su éxito INNEGABLE.

¡¡Bienvenidos!! ¡YUMMY YUMMY YUMMY !

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here