Sabores muy mexicanos

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Se nos antoja de tentación el PICNIC GASTRONÓMICO al que nos ha convocado EDNA VEGA en el poblado de Uh May, este 4 de Mayo. Será una romería de respetables chefs de Tulum y sus propuestas, cuyo fin es el uso y consumo exclusivo de ingredientes locales para preservarlos y generar una economía sustentable.

Langosta espinosa, cerdo pelón y el habanero, entre otros, estarán en menú con Sabor Uh May bajo la responsabilidad de los chefs Gabriela Ruiz, la Mejor Chef MX 2019; César Castañeda, José Luis Hinostroza, Jorge Ildefonso, y Fidencio Chan, del hotel anfitrión, Chechen. Un gran placer!


Ramona está condena a ser embajada de la gastronomía nacional en Cancún, puerta de entrada a México. Tiene todo los platillos con impronta, y la novedad? La gran Cava de Don Perignon, para maridarlos al burbujeante antojo. Cohabita dentro del lujoso hotel Nizuc Resort & Spa.


El Cardenal, de los Briz, ha sido cumplidor con esa premisa desde hace medio siglo, ya lo escribe JOAN MANUEL SERRAT sobre imaginario gastronómico de la CDMX: “Los amantes de la cocina mexicana tenemos en El Cardenal el punto de referencia… Desde que supe de su existencia, en cada uno de mis viajes, son obligadas mis visitas, donde confluyen la búsqueda y la tradición, lo típico y lo exótico, la necesidad con el placer”… Estamos de acuerdo… y por los siglos de los siglos también!

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