La Buena Barra pertenece al distinguido Grupo Barra, abrió sus puertas en el Caribe Mexicano en el 2018 llegando con una propuesta gastronómica de exquisita Comida Mexicana Contemporánea y Steak House con la mejor calidad de carne del mundo.
La Buena Barra ofrece una excelencia a través de sus platillos e ingredientes de la mejor calidad; rodeado de una atmosfera de elegantes instalaciones y un servicio excepcional que lo convierten en uno de los mejores restaurantes de la Zona Hotelera de Cancún. Sí estás de visita o resides en el destino es un lugar que no te puedes perder.
Fieles a su estilo de impresionar a sus comensales con su exquisita gastronomía para este mes patrio han preparado un menú maridaje con los mejores tequilas y mezcales de nuestros país y por su puesto con sus platillos más representativos como su Ceviche de totoaba, su Taco de jaiba desnuda (receta que nace en su cocina hace 22 años), sus Sopes de escamoles y para estas fechas no puede faltar el Chile en nogada, que maridan muy bien con firmas premium muy mexicanas: Mezcal Amarás, Mezcal Union, Tequila Casa Dragones y Tequila Volcán de mi Tierra.
¡Festejemos México! El costo de este menú es de $1,600 incluye 5 tiempos más el maridaje. La Buena Barra está ubicada en el km 12.6 de la Zona Hotelera, puede reservar al 998-235-3132 o directo en sus redes sociales.