En este mes patrio, Casa Rolandi, hace honor a su slogan: TRADICIÓN & FUSIÓN, al integrar en su menú sus ya tradicionales Raviolis de Chile en Nogada durante todo el mes patrio.
Bien lo explica su chef estrella, DANIELE MÜLLER: “Con una trayectoria de casi 43 años en Cancún, CASA ROLANDI hace honor a México fusionando lo mejor de la cocina italiana con los sabores más patrios de la República Mexicana. Es así que cada año cocinamos los Reviolis en Chile en Nogada durante el mes de Septiembre, dentro de nuestros especiales”.
“Nuestra versión consiste en resaltar los sabores de uno de los platillos más reconocidos del país con los raviolis italianos hechos con base de chile poblano y rellenos de la tradicional carne con frutas y piñón, bañados en una crema de nuez de Castilla con queso de cabra, una delicia que no que te puedes perder”.
Casa Rolandi no te dejará indiferente con esta fusión, que puedes maridar con gran variedad de vinos premium y una extraordinaria mixología, también con un apartado ¡a la mexicana!