Quiero Pecar

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El 2020 ha sido un año de FUERTE APRENDIZAJE, como bien dice nuestra protagonista de portada, y también de oportunidad de reinventarse. Tal es el caso de SAL STEAK CAVE, cuya rúbrica viene a suplir a Passion y Tempo de los hoteles Paradisus Playa del Carmen y Cancún.

No es cualquier suceso. Se trata de ocupar la vacante del celebrity chef MARTIN BERASATEGUI, con + de una decena de ESTRELLAS MICHELIN.

SAL STEAK CAVE abre puertas esta segunda quincena de DICIEMBRE con una apabullante carta MAR y TIERRA, que tienta a los PLACERES CULPOSOS…. y A QUERER PECAR!

Menú Sal

CUCHARILLA DE CAVIAR POLANCO OSETRA, PATAS DE CANGREJO DE ALASKA A LA PARRILLA, ENSALADA DE FARRO, ALGAS Y CLOROFILA DE CANGREJO/ ESCALOPA DE FOIE GRAS ASADA, COMPOTA DE CEBOLLAS Y FRAMBUESAS, PAN DE ALMENDRAS, LECHE DE CEDRÓN / BRIE FUNDIDO EN HIERRO, CARAMELO DE GUAJILLO Y PASILLA, COMPOTA DE MANZANA Y GORDITAS DE NATA….

Es el comienzo, nos dice uno de los responsables de Alimentos & Bebidas, RENÉ MANCÍN, y sin duda una cita impostergable para todo #foodiedelcaribemexicano

¿De Baja?

MARBELLA, sin lugar a duda uno de los FENÓMENOS culinarios del Caribe Mexicano corre serios peligros, o al menos su locación matriz de PUERTO JUÁREZ, tras el pleito legal con la cooperativa pesquera que le dio su condición. Sin embargo, le sobreviven otras 3 (Isla Mujeres, Puerto Morelos y Huayacan), que le fortalecerán aún en la pérdida.

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