Contando historias detrás de cada sabor, tradición, producto y todo lo que nuestro patrimonio cultural tiene por ofrecer, es como Grupo Anderson´s, obtuvo una serie de importantes reconocimientos por parte de Taste México.
EL DISTINTIVO T ES UN PROGRAMA DEDICADO A PROMOVER LA RIQUEZA Y LA DIVERSIDAD DE LA COCINA MEXICANA, bajo estrategias y programas que ponen en alto al gastroturismo en México, impulsan los ingredientes ancestrales y realizan prácticas sustentables.
En esta ocasión, los reconocimientos fueron para Porfirio’s, La Vicenta y Macario en la Categoría Producto Regional Mexicano. Harry´s (Acuicultura Responsable y Productos Orgánicos), Ilio’s y Nicoletta (Mejor Cocina Internacional), Bak (Sustentabilidad Gastronómica) y Fred´s (Acuicultura Responsable).
Como dato, Grupo Anderson´s cerró el 2021 con la apertura de Illio’s y Señor Frog´s Daikiri Bar en Playa del Carmen; Macario y Nicoletta en Tulum y para el 2022, se espera una fuerte expansión en Los Cabos, así como Nicoletta en Cancún, el tercer Señor Frog´s en Cozumel y el primero en Panamá City.
Carlos Castro y Fernando Moreno Rodrigo Jiménez, Ale Espinoza y Carlos Castro. Jessica Salinas y Jan Krouhan