POR LAS ESTRELLAS

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A partir del anuncio del ingreso de las Estrellas Michelin a México, la elite de chefs de los estados participantes han iniciado una serie de programas al interior de sus feudos para la obtención de la codiciada presea. 

Sin embargo, en el Caribe Mexicano hay una discusión sobre los restaurantes que podrían entrar en su firmamento.  

Ya lo había adelantado, la oferta culinaria de autor de algunos hoteles son los que tendrían más posibilidad.

Hoteles como NIZUC Resorts & Spa con gran oferta y 2 cavas en algunos de sus feudos ha comenzado el minucioso proceso.  

El hotel KEMPINSKI, -que dentro de su predio cohabitan 2 grandes restaurantes que bajo la firma The Ritz-Carlton lograron reconocimiento internacional-, también está en la mira celestial.

Ahora que Hoteles Xcaret se reporta listo para conseguir las insignias.  

Le Chique, del chef Jonatan Gómez Luna; o El Arca, del chef José Luis Hinostroza, son los que apostaría por las Estrellas Michelin.  Pero quiero pensar en positivo, así que invito a los lectores a proponer restaurantes convencionales para ampliar mi corta visión. YUMMY YUMMY YUMMY.

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