NIZUC Resort & Spa y Clase Azul México se dieron el “sí” para crear una insólita experiencia gastronómica bajo la conducción del chef Álvaro Corona en la cava del Restaurante Terra Nostra.
En esta noche se presentó uno de los secretos mejor guardados de México: Clase Azul Mezcal San Luis Potosí, un destilado de agave verde, inspirado en leyendas y en la esencia de la región potosina. Y por parte de Nizuc Resort & Spa la confección de un histórico menú vanguardista con ingredientes de alta gama.
MENÚ: 1. Aperitivo de toronja infusionada con tequila blanco, sal de mar y jamón ibérico deshidratado. 2. Ajo blanco con atún blanco curado, tomate deshidratado, menta y espuma de vainilla, maridado con un Clase Azul Tequila Plata. 3. Pargo cocinado al vacío con Beurre Blanc de cítricos, pimienta rosa y chocolate blanco, ahumado con tabaco, acompañado por el Clase Azul Mezcal Guerrero. 4. Filete de Wagyu ahumado y adobo de tamarindo armonizado con un Clase Azul Mezcal Durango. 5. Chocolate Rubí y frutos rojos, acompañado del protagonista de la noche: el Clase Azul Mezcal San Luis Potosí.