Inicio Newsletter Oveja Negra

    Newsletter Oveja Negra

    0
    664

    APAPAXOA FESTIVAL GASTROCULTURAL XCARET

    FERRAN ADRIÁ EN XCARET

    APAPAXOA Festival GastroCultural Xcaret 2024,  a efectuarse del 17 al 21 de julio, será el epicentro culinario mundial al reunir a más de 15 chefs de talla internacional, para honrar y celebrar el origen y la innovación gastronómica, entre ellos el afamado y revolucionario chef español Ferran Adrià, quien ofrecerá una ponencia magistral el 20 de julio en el Gran Tlachco de Parque Xcaret. También estarán presentes Andoni Aduriz, con 2 Estrellas Michelin, y Antonio Bachour, considerado el Mejor Chef Pastelero del Mundo.

    PONENCIAS + CENAS + MIXOLOGÍA + BRUNCH + ARTE + MÚSICA.

     

    Apapaxoa Festival GastroCultural Xcaret 2024, se efectuará del 17 al 21 de julio, para promover la gastronomía mexicana y la innovación culinaria con celebridades mundiales como Ferra Adriá, Andoni Aduriz y Antonio Bachour, y grandes exponentes de México

    ENTREVISTA CARLOS HANNON

    DIR. GASTRONOMÍA XCARET

    EL CHEF CARLOS GAYTÁN, by RESTAURANTE HA´, CON ESTRELLA MICHELIN

    Uno de los puntos destacados será el restaurante Ha’, ubicado en Hotel Xcaret México, y que bajo los fogones del celebrity chef Carlos Gaytán, recientemente obtuvo su primera Estrella Michelin en Quintana Roo.

    Los escenarios del festival también incluirán el Hotel Xcaret Arte, La Casa de la Playa, Parque Xcaret, Xplor y Xoximilco Cancún, los cuales se transformarán para recibir a los asistentes en un ambiente festivo y cultural.

    ANA KARIME LÓPEZ & PACO MÉNDEZ, MEXICANOS CON ESTRELLA

    Ana Karime López, la primera mujer mexicana en obtener una Estrella Michelin y chef de Osteria Gucci en Florencia, también ofrecerá una cena exclusiva durante el festival. Lo mismo que Paco Méndez, mexicano con Estrella en Barcelona, y junto con ellos la constelación de chefs como Jonatan Gómez Luna, ya con su 1a. Estrella Michelin; Martha Ortiz, los Hermanos Riviera-Río, Paco Méndez, Alex Ruiz, Roberto Solís, Luis Arzapalo, así como el maestro chocolatero Mao Montiel, todos integrantes del reconocido equipo gastronómico de Xcaret bajo la coordinación de Carlos Hannon.

    BRUNCH DOMINICAL APAPAXOA

    El evento culminará con el famoso Brunch Dominical en el Restaurante Las Cuevas de Hotel Xcaret México, donde los chefs invitados serán los anfitriones.

    • Checa precios para Day Pass & Full Pass 

    • PAQUETE ALL DAY
      Incluye: Ponencias + comida + cena en cualquier restaurante: $5,200 MXN

    • PAQUETE FULL PAS
      Incluye: 3 días de accesos a las ponencias + comidas en Mercado San Juan $4,900 MXN

    MANTENTE AL DÍA DE LAS NOTICIAS EN OVEJA NEGRA

    DEJA UNA RESPUESTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here