Inicio Newsletter Oveja Negra
Es una revista de entretenimiento con historias disruptivas
que han cambiado la forma de ver y apreciar al mundo.
APAPAXOA Festival GastroCultural Xcaret 2024, a efectuarse del 17 al 21 de julio, será el epicentro culinario mundial al reunir a más de 15 chefs de talla internacional, para honrar y celebrar el origen y la innovación gastronómica, entre ellos el afamado y revolucionario chef español Ferran Adrià, quien ofrecerá una ponencia magistral el 20 de julio en el Gran Tlachco de Parque Xcaret. También estarán presentes Andoni Aduriz, con 2 Estrellas Michelin, y Antonio Bachour, considerado el Mejor Chef Pastelero del Mundo.
PONENCIAS + CENAS + MIXOLOGÍA + BRUNCH + ARTE + MÚSICA.
Uno de los puntos destacados será el restaurante Ha’, ubicado en Hotel Xcaret México, y que bajo los fogones del celebrity chef Carlos Gaytán, recientemente obtuvo su primera Estrella Michelin en Quintana Roo.
Los escenarios del festival también incluirán el Hotel Xcaret Arte, La Casa de la Playa, Parque Xcaret, Xplor y Xoximilco Cancún, los cuales se transformarán para recibir a los asistentes en un ambiente festivo y cultural.
Ana Karime López, la primera mujer mexicana en obtener una Estrella Michelin y chef de Osteria Gucci en Florencia, también ofrecerá una cena exclusiva durante el festival. Lo mismo que Paco Méndez, mexicano con Estrella en Barcelona, y junto con ellos la constelación de chefs como Jonatan Gómez Luna, ya con su 1a. Estrella Michelin; Martha Ortiz, los Hermanos Riviera-Río, Paco Méndez, Alex Ruiz, Roberto Solís, Luis Arzapalo, así como el maestro chocolatero Mao Montiel, todos integrantes del reconocido equipo gastronómico de Xcaret bajo la coordinación de Carlos Hannon.
El evento culminará con el famoso Brunch Dominical en el Restaurante Las Cuevas de Hotel Xcaret México, donde los chefs invitados serán los anfitriones.
Es una revista de entretenimiento con historias disruptivas que han cambiado la forma de ver y apreciar al mundo.
Consulta nuestras ediciones anteriores