De la Bodega Milagrito, nace MEZCAL ENMASCARADO, destinado a la parranda, a la noche y a las pasiones…
Elaborado con agaves maduros tipo Espadín, en Santiago Matatlán, en la Región Zapoteca de Oaxaca, por el Maestro Mezcalillero Guillermo Abad Hernández y Familia.
En vista, su color es claro y limpio… Su nariz entrega notas ahumados, terrosos y picantes acentuados.
En boca vuelven los matices ahumados, recordando la cocina de leña.
En el sorbo se exalta la dulzura típica del agave que al final vira hacia una aspereza que le otorga su corta edad.
Es un mezcal joven 100% orgánico, cocido en horno de tierra, de doble destilación en alambique de cobre, ajustado con agua de manantial a 45 grados de alcohol.
JACKIE JIMÉNEZ
SOMMELIER
“Es un vino muy muy interesante. Su explosión frutal apetecería remarcar con una ave al achiote, con cebolla morada y naranja agria para amarrar. Me gustó”
ROBERTO NÚÑEZ
Gte. Gral. Dinamezcal
“Este mezcal lo maridaría con nueces, chocolates y carnes.
En verdad a su personalidad le va todo”.