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LOS COLORES DE LA SALUD

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Liliana González

La alimentación sin antioxidantes no es saludable. Se necesitan vegetales y frutas de diferentes colores: verde, morado, amarillo, naranja, rojo y blanco, porque cada color tiene antioxidantes diferentes que el cuerpo necesita para combatir esos radicales productos celulares.

Siempre crudos son mejores, ya que cuando los sobrecocinas pueden perder ciertas vitaminas o antioxidantes, pero igual los  puedes comer congelados, pues se conservan bien cocidos.

Asados, salteados, en cremas o sopas los vegetales son muy recomendables, más aún en cenas porque son ligeros.

La falta de antioxidantes de los alimentos abre una puerta a las enfermedades y te hacen envejecer aceleradamente.

Debes consumir 3 tazas de vegetales, -aunque lo ideal son 5 diarias de diferentes colores-, y una o 2 tazas de fruta, pues es lo mínimo que requiere tu cuerpo para neutralizar y ayudarlo a tener energía, claridad mental, a prevenir enfermedades y a que vivas más sano.

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