NEWSLETTER ONORA by Oveja Negra

De Rock Star a One Star Chef, literalmente, JONATAN GÓMEZ LUNA con su rebeldía, atrevimiento y creatividad terriblemente abrumadora consiguió su primera Estrella Michelin para Le Chique, en la Riviera Maya, y anuncia ir por su segunda. En tanto refuerza su portafolio de marcas, en la que incluye al restaurante ONORA, en Puerto Cancún; TAN en Nueva York; OCTAVIA en CDMX, y continuará sus proyectos como Embajador de American Express para los últimos 3 años.

En Onora cumplimos un año de compartir nuestra mesa, de apapachos a través de cada platillo, y de celebrar las raíces que nos unen. Para conmemorar esta fecha tan especial, reunimos a gigantes de la gastronomía mexicana. 

 

EL TOP 5 DE ONORA

MIXOLOGÍA

Disfruta nuestro ¡Carajillo de Horchata! Una fusión que combina lo mejor de 2 Mundos: el sabor cremoso de la horchata con el intenso carácter del café y el licor. Ideal para cerrar tu comida.

Ven y comparte con nosotros el amor por la buena cocina…

NUESTRA EDICIÓN No 64

No te la pierdas!!!

MANTENTE AL DÍA DE LAS NOTICIAS EN OVEJA NEGRA

NOTICIAS OVEJA NEGRA

Comparte:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email