Inicio Rebaño Fundador Placeres Culposos La gastronomía es un mundo en constante evolución y transformación…

La gastronomía es un mundo en constante evolución y transformación…

0
1170

Debo de confesar que me quedé un tanto abrumada cuando oí hablar a RICHIE OCAMPO, socio del exclusivo club AMMA.

Junto con su socio EDWARD,-heredero de uno de los más legendarios discotequeros del Caribe Mexicano, LALO CASTRO, creador de la icónica discoteca Dady’O-, tuvieron UNO de los MÁS GRANDES ATREVIMIENTOS: incluir en su antro una señora cocina, que va modificándose de acuerdo con las fiestas temáticas, eventos o clientes, lo que incluye desde luego la contratación de empresas de caterings o restaurantes

Una estrategia que pudiese ser convencional, digamos, pero cuando reconocen que ahora en los feudos gastronómicos es donde se generan los antros, ya estamos hablando de otra cosa. Sí.

Y tiene toda la boca llena de razón. ¿Para qué moverte de la comodidad de tu mesa si tienes amenities, fuegos artificiales, música, espectacular menú y toda la panorámica?

No era suficiente la gastronomía. La creación de conceptos fue todavía más allá. Se robustecieron de entretenimiento, que bien llevado hizo de las ideas, el gran negocio. Ejemplos tenemos muchos… Porfirio’s, Rosa Negra, Puerto Santo… Y estamos hablando que no sólo evolucionaron la restaurantería, la transformaron… y así… el mundo gira y seguirá girando en torno a la buena mesa… y entorno también a la diversión y “a las buenas… y malas compañías”., diría MARK… Yummy Yummy !

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here