JOSÉ LUIS HINESTROZA

0
2253

Su nombre ya es un referente internacional, e incluso es el único del Caribe Mexicano en entrar simultáneamente en las listas de The World’s 50 Best Bars y en la 50 Best Restaurants de LA. 

Ha colaborado en diversos restaurantes con Estrellas Michelin (Alinea, 3 Estrellas Michelin, Chicago; Maemo, 3 Estrellas Michelin, Noruega; Celler de Can Roca, 3 Estrellas Michelin, España; Noma, 3 Estrellas Michelin, Dinamarca).

Despacha en Tulum desde su propio espacio: ARCA, y su nombre está por los cielos. 

JOSÉ LUIS HINESTROZA es un chef atrevido, sagaz y con un talento envidiable, y viene a cuento además de reconocerlo, porque está estrenando menú y está anunciando colaboraciones con grandes chefs y mixólogos de México y el mundo. 

Denomina a su cocina “gastronomía responsable contemporánea”, y en ésta refleja su filosofía de uso de ingredientes endémicos en apoyo a los productores locales.

De reconocerle también su Jungle Series, una iniciativa creada por Hinostroza, en la que busca compartir y reconocer a chefs, colegas, amigos, mixólogos que al igual que ARCA están en las listas de Latin America’s 50 Best Restaurants y North America’s/The World’s 50 Best Bars. No perder su larga y provocativa agenda. Para ¡devorársela! ¡YUMMY YUMMY YUMMY!

DEJA UNA RESPUESTA

Please enter your comment!
Please enter your name here