Se cotiza en ¡25,000 dólares!, y se encuentra en el menú del feudo gastronómico FRIDA del lujosísimo HOTEL GRAND VELAS LOS CABOS.
¿DE QUÉ ESTÁ HECHO? De ingredientes premium: ternera kobe, caviar beluga, langosta, trufas, queso brie y ¡láminas de oro de 24 quilates!
Su base es una tortilla de maíz, y su aderezo es de chile morita y café de civeta.
EL TACO MÁS CARO DEL MUNDO fue una genial estrategia publicitaria que ha recorrido el planeta entero desde que se promocionó con un éxito arrebatador.
Y lo mejor ¡se ha vendido!, de acuerdo con el Vicepresidente del grupo, JUAN VELA.
Lo que nos confirma -y seguiremos insistiendo- que la gastronomía es una de las armas más poderosas en materia de marketing turístico.
Y que la creatividad en muchos de los responsables de las estrategias de promoción está infravalorada.
Por cierto, EL TACO MÁS CARO DEL MUNDO se recomienda maridar con el TEQUILA PASIÓN AZTECA, cuya botella está valorada en ¡150,000 us! (Elaborada en oro blanco & platino). Así que ¡a probar LOS SABORES DE MÉXICO CON TODA LA EXCENTRICIDAD en este MES PATRIO! Yummy Yummy Yummy.