Conocida por sus cortes a la parrilla, la famosa cadena de restaurantes, que pertenece al exitoso grupo restaurantero Grupo Anderson’s ¡Te invita a degustar uno de los platillos predilectos por todos los mexicanos, el Chile en Nogada!
Muy a su manera, su receta está elaborada con una combinación de carne y frutos de temporada que resaltan el sabor picoso del chile poblano, su sala nogada tiene un toque de licor de almendras que al combinar con la acidez de la granda hará que cada bocado sea una explosión de sabor.
La Vicenta es famosa por ser un lugar de convivencia entre amigos y familiares, todos sus destilados y cervezas se sirven de par en par todo el día, todos los días y al ser una marca perteneciente al exitoso grupo restaurantero Grupo Anderson’s, cuentan su propia cava de vinos.
El Chile en Nogada es un platillo muy completo, saber cómo maridarlo puede lograr que sea la cena perfecta y aquí conocerás el maridaje perfecto:
Vino Blanco
Los vinos blancos secos son los mejores para acompañar el Chile en Nogada ya que dan equilibrio al sabor dulce del relleno y resulta perfecto para el sabor lácteo de la nogada. La recomendación es el vino blanco Buen Entededor Sauvignon Blanc; su sabor destaca por una refrescante acidez, destacando aromas y sabores a frutas verdes con notas herbáceas y florales ideales para acompañar el chile.
Los sabores patrios ya se sienten en el ambiente, la Temporada de Chiles en Nogada dio inicio desde el 1ero de agosto y termina el 30 de septiembre.
No olvides irte ALV (a La Vicenta, obvio) a probar el mejor chile de la temporada.
Reserva en: www.lavicenta.com.mx o directo en sus redes sociales.