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EL HORNO DE LEÑA ROLANDI

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Hablar de PIZZAS AL HORNO DE LEÑA tiene un nombre y ese es PIZZA ROLANDI CANCÚN. 

Y tiene sentido. Desde su origen en 1979, PIZZA ROLANDI tuvo la consigna de presentar en mesa platillos tradicionales, con técnicas artesanales, de las que rescataron su famoso horno de leña, cuyos orígenes vienen de la antigüedad. 

Egipcios, griegos y romanos evolucionaron sus métodos de cocción hasta llegar a una sola cámara de combustión como el horno de leña que hoy conocemos.

Con el tiempo, el horno de leña se convirtió en el pilar de miles de pizzerías de todo el mundo, como PIZZA ROLANDI, que en éste encontró el sabor que le ha caracterizado. 

“Los hornos de leña ofrecen una manera de cocción muy enriquecedora para nuestras recetas, conservando su esencia tradicional en nuestros platillos, respetando y conservando su auténtico sabor, añadiendo un toque ahumado y de leña, tan característico de la cocina al fuego”, refiere Alessandra Müller, de la dinastía Rolandi.

De la variedad de pizzas, destacan las tradicionales como  la Margarita o Hawaiana, hasta la revolucionaria: ‘Del Padrone’, con tomate, queso, mozzarella, mascarpone, arúgula y prosciutto. 

PIZZA ROLANDI dispone de amplio menú para todos los gustos… Ah, y ha incorporado el servicio a domicilio por Uber Eats para comodidad de todos sus seguidores. 

 

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