El Cabrón Digno resultó ser un vino DIGNO con un digno nombre: CABRÓN. De Valdepeñas, España de varietal tempranillo, es UN VINO INTERESANTE, FASCINANTE, ELEGANTE, CON CIERTA EVOLUCIÓN, CON INTENSIDAD AROMÁTICA PERSISTENTE, FRUTOS NEGROS MADUROS, FRANCO EN BOCA, ACIDEZ MUY VIVA. Un vino de larga vida…
“Me encantó con el risotto con pecorino”.
“Estoy fascinado con este ¡mismísimo cabrón! Aguanta una carne en su propio jugo a las finas hierbas, un estofado de verduras o un risotto con colifor con verduras al grill y portobello caramelizado. Altamente recomendable”.
“¡No tiene madre! Me fascinó con la broschetta de albahaca y burrata. Digno para regalar a alguien que te haga sentir rico”…
“Con pizza de jamón serrano, arúgula y jitomates cherrys… así de cabrón”.
“Cómprelo el Cabrón, vale la pena. Me encantó la gran explosión que hizo con el carpaccio de carne en salsa de trufa, de Cenacolo”.
“Es un vino tan cabrón, que puedes armonizarlo con una variedad muy cabrona de platillos. Imposible recomendar alguno”.