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El Cabrón Digno

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El Cabrón Digno resultó ser un vino DIGNO con un digno nombre: CABRÓN. De Valdepeñas, España de varietal tempranillo, es UN VINO INTERESANTE, FASCINANTE, ELEGANTE, CON CIERTA EVOLUCIÓN, CON INTENSIDAD AROMÁTICA PERSISTENTE, FRUTOS NEGROS MADUROS, FRANCO EN BOCA, ACIDEZ MUY VIVA. Un vino de larga vida…

Mauro Amati

“Me encantó con el risotto con pecorino”.

Federico López

“Estoy fascinado con este ¡mismísimo cabrón! Aguanta una carne en su propio jugo a las finas hierbas, un estofado de verduras o un risotto con colifor con verduras al grill y portobello caramelizado. Altamente recomendable”.

Karla Enciso

“¡No tiene madre! Me fascinó con la broschetta de albahaca y burrata. Digno para regalar a alguien que te haga sentir rico”…

Fernando Martí

“Con pizza de jamón serrano, arúgula y jitomates cherrys… así de cabrón”.

Oscar Cadena

“Cómprelo el Cabrón, vale la pena. Me encantó la gran explosión que hizo con el carpaccio de carne en salsa de trufa, de Cenacolo”.

Jackie Jiménez

“Es un vino tan cabrón, que puedes armonizarlo con una variedad muy cabrona de platillos. Imposible recomendar alguno”.

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