ROBERTO RETA es uno de los + prestigiados chocolateros del país. Su PASIÓN por el CACAO es NATA y NETA… Como también su PASIÓN x lo IRREVERENTE… Y así nace el BOMBÓN OVEJA NEGRA…. Seductoramente ¡I-RRESIS-TI-BLE!
¿Cuál es tu leitmotiv? Como productores de chocolate, constantemente estamos en la búsqueda y desarrollo de nuevos productos que impulsen el consumo del chocolate hecho con cacao mexicano.
¿Cómo creas el Bombón Oveja Negra? En la búsqueda de estas inspiraciones, NO PODÍA FALTAR nuestra querida Oveja Negra.
¿Con qué los cubres? La cobertura es de un chocolate 80% cacao (orgánico, libre de trazas de lácteos, alergenos y lecitinas), siendo un chocolate con gran potencia en su sabor a cacao.
¿Qué hay dentro? 2 capas, UNA DE CHOCOLATE BLANCO VEGANO Y LA OTRA DEL RELLENO DE FRAMBUESA. El primero adquiere el significado de la paz interior que le da a nuestra oveja el externar lo que es y lo que piensa (x + negra que esta se vea por fuera); y el rojo oscuro representa la pasión que Oveja Negra lleva en todo lo que hace.
¿Qué hay dentro? 2 capas, UNA DE CHOCOLATE BLANCO VEGANO Y LA OTRA DEL RELLENO DE FRAMBUESA. El primero adquiere el significado de la paz interior que le da a nuestra oveja el externar lo que es y lo que piensa (x + negra que esta se vea por fuera); y el rojo oscuro representa la pasión que Oveja Negra lleva en todo lo que hace.
El futuro del Bombón OVEJA NEGRA… Sin duda, este será un bombón que utilizaremos para hacer versiones + irreverentes y atrevidas, x algo también nos clasifican como Oveja Negra.