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DE VIAJE A CHILE & SUS VIÑEDOS!

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RAÚL y JULIA ALONSO hicieron valijas para disfrutar de los viñedos y gastronomía de CHILE como parte de su premio obtenido en el 4o. TORNEO DE GOLF OVEJA NEGRA GOURMET, bajo el patrocinio de la agencia de viajes boutique CHILMEX TRAVEL .

Día 1

RAÚL y JULIA en compañía de su anfitriona KAREN REYES, CEO de CHILMEX TRAVEL ; Verónica Vera, CEO de Ruta de Vino Chile; y Daniel Valenzuela, celebritie chileno, se desplazaron en tren hacia el ancestral VALLE DE ITATA, donde fueron hospedados en el HOTEL CASINO MDS, bajo el liderazgo de JORGE TOLOZA , enclavado en la ciudad de Chillán.

Ahí disfrutaron del deslumbrante sunset de la VIÑA LOMAS DE LLAHUEN, bajo la anfitrionería de GUSTAVO RIFFO, degustando sus + reconocidas etiquetas.

Día 2

VIÑA BERTA fue la segunda bodega que visitaron, donde disfrutaron de una degustación de su colección de vinos y preciados quesos. Ahí acudieron a una tradicional parrillada chilena en La Motoneta, un clásico de clásicos de la gastronomía chilena.

Día 3

VALLE DE COLCHAGUA fue su siguiente parada, arribando al pueblo Santa Cruz, siendo recibidos con la extraordinaria hospitalidad de ISABEL DÍAZ, gerente general del exquisito y mágico HOTEL NOI BLEND

Recorrido por el pueblo y comida en un típico y clásico restaurante donde la especialidad es comida típica chilena casera “Casino Social “ de Santa Cruz .

Día 4

Vía teleférico conocieron la zona de viñedos, acompañados de MARTIN GARCÍA, Gerente Comercial & operaciones VIÑA SANTA CRUZ, donde degustaron los vinos y un almuerzo.

Conocieron el espectacular Museo del Vino, el segundo + importante del mundo y Finalizando  la tarde con un recorrido y degustación en un hermoso sunset acabando con una cena en la VIÑA RABANAL.

Día 5

De retorno a Santiago de Chile, la capital, fueron espectacularmente y muy bien venidos por FABIÁN CIANGHEROTTI, Dir. Corporativo de la cadena NOI HOTELS, quien les recibió en su inmueble Hotel Noi Vitacura.

Cerraron la noche en el BISTRÓ BAR CORA para conocer de su cocina íntima y de estación, con la que se despidieron del país del fin del mundo.

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