IMPARABLE es la oferta gastronómica del Caribe Mexicano.
¿Lo nuevo?
ENTRE FUEGOS, Elite Steak House, de ingreso reciente en Zona Hotelera.
Esta firma restaurantera tiene ya larga vida en CDMX. Despachan en Santa Fe, Satélite y Polanco. Se ha convertido en centro neurológico de hombres de negocios de altos vuelos
Su impronta son cortes añejados por un periodo de entre 21 a 28 días sometidos a 3 procesos en una cámara de conservación.
SUS ESTELARES SON LOS CORTES WAGYU O KOBE EN HORNOS JOSPER O BROILER, que les da autenticidad. Incluso un corte muy peculiar, el carrara, procedente de una mezcla genética de black angus y wagyu, muy tentador.
Su cava de vinos es robusta, + de 250, y un DJ al atardecer. ¿Su reto? Conceptos similares muy maduros en la zona, con presencia también -en todos los casos- en CDMX. Sin embargo, el mercado es ¡incomparable!
ENTRE FUEGOS viene a no dejarse intimidar. Ahora sí que, literalmente, “ESTÁ ECHANDO TODA LA CARNE AL ASADOR”… Así es y seguirá siendo el mundo culinario… ¡Bienvenidos! ¡Yummy yummy yummy!