¡NUEVOS PLATILLOS EN CASA ROLANDI!

La innovación es la palabra que mejor describe la cocina de CASA ROLANDI que lleva el prestigiado chef Daniele Müller, con amplio bagaje en las artes culinarias adquiridas por herencia familiar, pero también por su paso en la afamada escuela del legendario chef francés Paul Bocuse y por cocinas con Estrellas Michelin.

Y es bajo esta premisa, que el chef Daniele ha incorporado 2 nuevos platillos a su carta: Pizza de Carbonara y los Capellettis de shortrib con Ricotta.

 

“Casa Rolandi ha compartido platillos de la cocina mediterránea que se han convertido en clásicos a lo largo de su historia, sin embargo, buscamos su evolución con nuevas propuestas y también con los Especiales del Chef cada temporada, que están definiendo la vanguardia gastronómica de nuestro legendario espacio”, refiere Daniele Müller.

¡Y hay más novedades! Casa Rolandi también ha dispuesto entre sus novedades Risotto con espárragos y una nueva presentación de la Tártara de Salmón, que entra dentro de las delicias Especial del Chef Daniele. Sin duda ¡AMPLIAMENTE RECOMENDABLES!

NOTICIAS OVEJA NEGRA

Comparte:

Facebook
X
LinkedIn
WhatsApp
Email