Dicen los que saben, que el vino chileno Oveja Negra definitivamente le hace honor a su nombre, y que cumple con todas las normas para trasquilarlo:
AROMA, SABOR, ACIDEZ, y en cuanto antes porque ya presenta cierta evolución que en un año pudiera no conferirle sus grandes atributos.
Dicen que desde el primer sorbo dan ganas de morderlo… es un vino extraordinariamente BIEN HECHO, RESPETUOSO, SEXY, FIEL, BUENA ONDA, IRREVERENTE, con carácter, con precio calidad de 10… en resumidas cuentas, “es un vino que es lo que quiere ser”…
JACKIE JIMÉNEZ
“Me voy por un cordero con salsa dulce de menta, para contrastar la tenacidad en boca”.
KARLA ENCISO
“Uff, es camaleónico, por tanto queda con todo: Tiradito de hamachi, pescado fresco, paella, trufa o salami”.
OSCAR CADENA
“Me voy por una tabla de quesos y carnes frías, como la de Cenacolo”.
MAUTO AMATI
“Con un clásico espagueti con tomate, albahaca y una buena rallada de queso parmesano encima, platillo completo”.
ALEJANDRA MARTÍNEZ DE ALBA
“Definitivamente con picanha”.